viernes, 29 de febrero de 2008

MI PAN SÓLO CON MASA MADRE (sin levadura extra)

La masa una vez amasada...
La masa después de reposar...
El pan horneado...
La miga....

6 comentarios:

ibancito dijo...

Bueno, este pan tiene un aspecto soberbio. La miga tiene una textura abierta y como rústica, ¿no? Y la corteza, bien tostadita, parece riquísima...pues si este es el primero...no me quiero imaginar los que vendrán!

Ibán (¿Te quedas?)

Pioggia dijo...

Mmmmm, se antoja. ¿Cuánto tardó en levantarse esa masa antes de hornearla?

Bocapach dijo...

ESto tiene un pinta... Mmmm que hambre me ha entrado, se ve buenisimo ANA!!!

Ana dijo...

Ana, la primavera llegó, el pan seguro que ya se encuentra bien horneado, pero me pregunto ¿en dónde estarár metida?
Entre lanas?
Entre masas?
Entre flores?
Un beso y escribe algo en el blog, aunque sea -estoy aquí-

Alexandra dijo...

Hola Anita ese pan se ve..... delicioso cuentanos como lo hiciste.
besos

Lolita Blahnik dijo...

Que pinta tiene ese pan!!!